当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

动物科技学院召开2021级人才培养方案制订工作布置会

2021-04-01  动物科技学院    访问量:

  3月31日下午,动物科技学院在知新楼307召开了2021级人才培养方案制订等工作布置会。动物科技学院院长刘鹤翔,副院长何德肆,教研室主任陈琼、谭胜国、林继元、熊钢以及各专业骨干教师参加会议,会议由何德肆主持。

  首先,副院长何德肆对2021级人才培养方案、课程标准、专业技能考核标准与题库、毕业设计以及畜牧兽医资源库中期检查工作进行了安排部署。特别强调了人才培养方案制定工作的重要性,详细解读了《人才培养方案优秀等级评价标准》和《专业技能考核标准与题库评价标准》,并要求老师们在人才培养方案的制定过程中要参照各项指标,务必与调研报告、课程标准、技能抽考标准和题库相匹配。

  会上,各参会人员就调研报告、方案制定、课程标准等相关问题进行了充分的讨论,并明确了各项工作任务与分工。

  最后,院长刘鹤翔讲话。他再次强调了本次人才培养方案制订工作的重要性,要求老师们提高认识、全员参与、任务明确、责任到人,希望教师们攻艰克难,站在为专业发展、学院发展、大生机发展的高度,按要求保质保量完成各项工作任务。




(编辑:李萍)