当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

企业单位送锦旗 校企合作创新高

2020-12-03  动物科技学院    访问量:

为感谢湖南生物机电职业技术学院的精心培育,完善企业人才输送机制,2020年12月3日,江西正邦科技股份有限公司优秀校友防非主任宋阳旭,储备分厂长潘虎、何建成等一行五位,来到我校赠送“老师教学有方、宽厚待人,学生务实勤奋、谦虚好学”锦旗。湖南生物机电职业技术学院院长史明清代表学校接受江西正邦科技股份有限公司赠予的锦旗,动物科技学院院长刘鹤翔、团总支书记李微一同参加,并表示感谢。史院长勉励年轻的校友,好好工作,不辜负学校以及公司的培养。

宋阳旭表示,此次专程回到学校,就是为了表达对学校的感谢,并希望与学校达成长期的战略伙伴关系。湖南生物机电职业技术学院培养了我们,我们一定兢兢业业,认真的做好自己的工作,为学校争光。

晚上,优秀校友潘虎对20级畜牧兽医专业学生开展座谈会,为2020级学弟学妹进行大学生职业规划进行指导。


 





(编辑:李萍)