当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

新起点 新征程 新收获——动物科技学院欢送2018级"瑞鹏"现代学徒制班奔赴实习岗位

2020-06-03  动物科技学院    访问量:

6月2日午,动物科技学院2018级"瑞鹏"现代学徒制班动医18308班学生即将奔赴实习岗位,班主任、湖南生物机电职业技术学院纪检监察室主任罗欣,动物科技学院党总支书记刘林、党总支副书记刚良及学工办老师为学生送别。

在返校之前,学生严格按照学校防疫工作要求,领取了健康码,完成了连续21天的自诊打卡,在办理好健康证等各项手续后,上午11点30分,罗欣老师一行在学生宿舍九栋、五栋热情迎接同学们返校。许久没有回到学校,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,罗欣老师和同学们亲切交谈,他嘱咐即将踏上实习征程的同学们,磨练自己,提高自己,将理论与实践相结合,不断提升综合素质,为事业成功打下坚实基础。随后,老师们陪同同学们整理行李,并强调了实习期间的安全、纪律等事项。

学院积极推行现代学徒制试点班工作,促进行业、企业参与职业教育人才培养全过程,通过建立现代学徒制满足职业教育主动服务当前经济社会发展要求,推动职业教育体系和劳动就业体系互动发展,全面提升技术技能人才的培养能力和水平。预祝全体同学在实习岗位上取得新的收获!




(编辑:李萍)