当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

动物科技学院召开 省级畜牧兽医专业资源库建设项目申报推进会

2020-05-11  动物科技学院    访问量:

根据湘教发〔2020〕65号文件,关于印发《关于做好2020年湖南省职业院校线上教学优秀案例征集及教学资源建设与教学改革研究项目申报工作的通知》,动物科技学院邀请了省内7所涉农高职院校作为资源库建设协作单位,拟申报湖南省畜牧兽医专业教学资源库建设项目,前期已经召开课程负责人会议多次。

2020年5月10日上午9:00,在知新楼307会议室再次召开项目建设申报推进会,邀请7个协作单位与会,他们是湖南环境生物职业技术学院、湘西职业技术学院、邵阳职业技术学院、岳阳职业技术学院、 常德职业技术学院、永州职业技术学院、怀化职业技术学院,参加会议的还有湖南生物机电职业技术学院教务处处长邓灶福,动物科技学院院长刘鹤翔,总支书记刘林,副院长何德肆,基地班主任方北曙,以及各位课程负责人。会议由动物科技学院院长刘鹤翔主持。

会上,首先由刘鹤翔对合作院校的代表进行介绍,并且对他们的到来表示衷心的感谢。随后何德肆按照资源库建设基础、可行性研究报告、建设方案、建设步骤和保障措施等方面进行详细的阐述。随后与会者就团队协作、资源共享、优劣互补、虚拟仿真、课程分工等方面进行充分的讨论。会议最后,邓灶福再次对各协作院校的到来表示感谢,希望大家共同协作,发挥各自所长,做好这次申报工作,为湖南省高职院校的发展,乃至全国高职院校的发展贡献自己的力量。

研讨会现场



(编辑:李萍)