当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

动物医学专业学徒制班学生实习调研活动圆满完成

2020-01-10  动物科技学院    访问量:

为进一步深化“全员、全过程、全方位”育人格局,提高校企合作育人质量,202017日,动物科技学院组织开展了2018级学徒制班实习情况调研活动,慰问和指导学徒制班同学们实习、实地考察学徒制企业。

调研活动由动物科技学院动物医学教研室主任谭胜国教授、学工办王慧老师、新瑞鹏宠物医疗集团郭磊经理共同参加,实地考察了长沙宠颐生中心动物医院,与学徒制班同学们开展了座谈会,调查了他们的实习和生活情况,征集了他们的困难和诉求,也对他们接下来的实习工作提出了要求。

  长沙宠颐生中心动物医院是华中地区最大、设备最先进、最权威的动物医院,也是我院动物医学专业学徒制班定点实习单位,此次调研得到了宠頤生运营经理姚宇玺、技术副院长王亚妮的热情接待,总集团公司人事经理郭磊的全程陪同,活动为我院下一学年学徒制班的教育教学、学生管理等各方面工作总结了宝贵经验。





(编辑:李萍)